2014/8/23*增加圖片
感謝Monster的美圖鼎力相助
我感覺整個人都不好惹(摀鼻
坐在椅子上的瑄瑄怎麼這麼可愛,好想玩轉轉轉的遊戲(?)
表情根本犯規>////<

 

  並沒有這種常識喔(被揍
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  「大小姐……您是在開玩笑嗎?」城仲瑄再三確定紙上的資料沒錯,甚至先拿到的一部分支票上也是如此寫著。
  
  「哈哈、仲瑄啊……」杜雲芊一陣乾笑。「呃,其實事情的起因是這樣的……」
  本來是想讓紀翔接這支廣告的,SD兄弟已經露過給大家看了,肯定沒新鮮味;所以見紀翔也沒任何嫌惡反應,她馬上與廠商接恰,以紀翔優到很過份的面孔跟身材,她以為廠商會阿莎力的一口答應,沒想到出乎意料的廠商根本不中意紀翔,直接點名城仲瑄。
  問廠商原因,原來是城仲瑄一路走來包緊緊,讓他們覺得很有拍這隻廣告的價值……這就是所謂的逆向操作嗎?
  「所以就決定是你了。」杜雲芊雙手合掌。「拜託了,哥哥那邊我會去說!」
  
  「都收支票了,我也不能拒絕不是嗎。」城仲瑄苦惱的扶扶眼鏡。「奇怪……我身材又不是像SD或紀翔那麼好,拍內褲廣告不是通常都找有料的嗎?」
  不是什麼沐浴乳洗面乳的,是內褲耶!不就更應該要找有在練身材的男藝人嗎。
  城仲瑄邊想邊低頭,摸了摸自己身體,「這種的可以嗎……?」不是他沒自信,而是有更好的選擇不是嗎。
  
  「這廣告好像是亞洲僅一支耶,那不就根本是亞洲代言人了?」好奇的幾人湊成一圈,其中姚子奇看著廣告資料,嘖嘖稱奇。
  
  「電視廣告會在台日韓等地播出……海報也是……賺好大喔。」衛亞哇了一聲。
  
  史蒂芬突然笑了出聲,姚子奇與衛亞納悶地看著他,史蒂芬這才說出他覺得有趣的主因,「你們不覺得……杜司臣到日韓出差的話,看見愛人在廣告裡出現或路上的海報,很有趣嗎?」
  兩人稍微想了想那畫面,一同噴出笑聲,的確是很有趣。
  
  這根本不是好笑的事好嗎!嘴角抽了幾下,杜雲芊臉上表情很無奈。
  「廠商好像是看見仲瑄的演唱會DVD,不是穿著軍服嗎,說想以服裝帶出內褲的風格,覺得仲瑄很適合。」跟以往脫到只剩下一條內褲的廣告及海報不同,所以並不特意在身材多加著墨,反而是希望以味道取勝。
  
  「這樣的話,紀翔也很適合吧。」姚子奇抱胸中肯的下了評論。
  
  「眾望所歸的話,會比較希望紀翔以王子的身份出現吧?」衛亞以另一個方向思考,畢竟紀翔的身份不同於常人。
  
  城仲瑄倒覺得不錯,而且聽起來不像是只展露身材的廣告,他蠻樂意接受的。
  「司臣那邊我自己跟他說吧。」話說完,得到了杜雲芊感謝的目光,城仲瑄只能苦笑。
  
  俗話說打鐵要趁熱,就趁杜司臣下午來公司的時機,城仲瑄簡單與男人提了廣告的事,結果出乎意料,杜司臣並未有什麼特殊反應,讓杜雲芊直呼不可思議。
  為此,姚子奇簡單的下了句評論:「你們太天真了,難道不懂什麼是暴風雨前的寧靜嗎!」果然是過來人的經驗談。
  
  
  
  
  
  
  
  事實上,當杜雲芊收到海報的那一刻,她傻眼了,再三比對海報與真人;不止她,其他人也是如此。
  海報裡的城仲瑄,的確如一開始廠商要求的穿上軍服拍攝,只是……怎麼看怎麼情色!
  主題是著裝,可想而知衣服不會太整齊,而且拍了兩種版本,一種是鏡子版本;一種是坐在沙發上。鏡子版本先不論,光沙發版本杜雲芊就覺得她會被兄長大人殺了。拍攝當天她也有隨行,就是擔心會超出範圍,明明當下也覺得這兩個姿勢很正常,怎麼看見成品會這麼……噴鼻血啊!
  沙發版本的取景角度,理所當然的是由下往上、由褲襠往領子,而因為是內褲廣告,皮帶沒繫、褲頭沒扣、拉鍊解開、褲子也特意拉低幾公分,讓內褲頭的Logo標誌出來見見世人。裝扮勉強Pass,有問題的是動作──右腳大方的曲起踩在沙發上,左腳隨意的擺弄──腰部以下也還小Case,但腰部以上是想誘惑誰?


  凌亂的髮絲抓出弧度,襯衫只扣中間一兩顆釦子,大方展露胸口及下腹部,要是內褲再拉低點就能窺見……而右臂舉起將髮絲撩到耳後,唇瓣微啟的口裡咬著左手上戴著的黑色手套,似乎正想將手套脫下;拿下的眼鏡哪裡不放偏偏就要放在褲頭附近,而低垂、半瞇的眼眸直視著鏡頭,眼裡明顯挾帶了一絲魅誘一絲不屑一絲……由下往上角度看起來更加危險了,而或許是坐著的緣故,「門戶大開」後感覺那包覆著男人「性福」的地方更加顯目。
  再談談配色,灰黑白的海報裡,內褲Logo與嘴唇的胭紅特別令人注目。
  杜雲芊吞了吞口水,再看此刻中規中矩坐在椅子上,還對她露出微笑的男人……她想她必須要找好避風港。
  
  「杜經紀人,妳完蛋了。」姚子奇看完海報,幸災樂禍的拍拍經理肩膀。「我說一開始讓沈惟真拍,至少妳生命安全無虞。」


  
  「突然好好奇廣告。」史蒂芬研究完兩張海報,開始期待電視廣告播出的那刻了。「──還有杜司臣的臉色。」說完,史姚兩人不禁對望、噗哧一同笑出聲。
  
  「惟真你快娶我回家,俗話說嫁出去的女兒如潑出去的水!」杜雲芊緊抱著男友手臂。
  
  「呃……雲芊,這樣杜司臣不是更有機會整妳嗎?」沈惟真乾笑回應女友的瘋狂念頭,少了杜家小姐這保障才是真正危險吧。


  
  城仲瑄露出無奈的表情,「大小姐不用擔心,我自有辦法應付司臣。」似乎也為杜雲芊的念頭感到好笑。
  眾人忍不住好奇的直直盯住他,無聲的詢問──什麼辦法?
  接著他輕嘆口氣,「只是,我必須請假一個星期。」眾人瞬間領會他想表達的意思。
  
  姚子奇聳聳肩,挺沒誠意的說:「祝你好運。」
  
  杜雲芊嘿嘿笑著,「……仲瑄,你有考慮打包那件軍服嗎?」死道友不死貧道!
  
  
  
  
  
  fin
  學校結束了,剩畢業典禮哈哈!
  這個月都沒什麼寫文也沒什麼更新,搜搜哩捏ˊ_>ˋ
  
  話說有人想知道鏡子版本嗎XD?
  我想了許多,覺得乾脆貼在鏡面上,像由鏡子世界中向外看的感覺最...工口(ㄎㄅ
  還有在鏡子前換衣服啊,或背對鏡子穿著上衣露出小蠻腰(等等
  
  
  
  
  
  漏網鏡頭
  
  杜司臣意外的冷靜,還蠻認真的觀賞海報。
  接著,脫口說出評論:「我覺得拿鞭子或馬鞭或許會更好。」
  
  「……總經理,我是在拍內褲海報。」

,

王各 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()