常常某段時間會陷入懷舊期間XD

這次的懷舊呢,真的蠻舊的耶(傻笑)

整個顯現年紀(汗)

 

ACg.天才寶貝 

這部這麼可愛,一定要看的啊:)

故事的開始,主人公拓也的母親去世,而弟弟小實也才幼稚園,爸爸春美又要上班,所以照顧小實的大任就落在拓也上了。

天才寶貝的故事就是拓也從不開心照顧弟弟到最後變成弟控的過程(整個大誤)

我一直在想它的姐妹作首推"姐妹情深",兩部漫畫設定很相像,只除了拓也沒有喜歡的女生...哦有啦他喜歡爸爸跟弟弟XD

以上都不是重點(不然重點是啥)

上次去伊莉挖寶被我挖到消失的動畫截圖↓

天才寶貝 23[(029382)18-08-14].JPG 

這是小實在幼稚園尿床,拓也做了打小屁屁後感到害羞想要趕快回家,沒想到轉身一頭撞進同班同學昭廣的懷中。

天才寶貝 23[(029409)18-09-17].JPG 

好可愛XD

我有挖到文耶(掩面),整個超HIGH!

昭拓大推(搖旗)

(童年我對不起你)

 

 

 

 

 

acG.聖魔戰記~永恆的奇蹟

MWSnap0001.png 

看我貼這張圖就知道我的私心了:))

會想說我怎麼沒截BL是吧!?我偶爾也是有正常的時候好嗎

這是PS上的老GAME了,有三代加外傳...其實我覺得怎麼看都不像有分代數啦,只是叫起來方便XD

因為每代主人公都不同,雖然都可以操控全部國家。

外傳跟在其他主機的我沒玩,三代我都玩過,其中最愛的就是上面的二代──

一切都是愛啊!!!

我心中充滿著對小雪及傑德的愛

目前永恆奇蹟是全破了第一輪XD,而愛與邪惡我還在拼中。

一代一開始就能使用魔王之女HERO。
二代是魔王之子傑德從異世界召喚過來的小雪為主(上頭那兩隻),傑德要利用她奪過魔王軍,兩人看得我心疼啊(淚)
三代愛與邪惡是由相當於日本國的大蛇丸起始,不過是操控辛巴啦XD,大蛇丸去玩了(咦)

因為愛與邪惡還沒破,無法丟CG上來,但裡面真的充滿愛...友情!!!(就是姦情)
辛巴的軍師是小帥哥一枚,有一幕是兩人在說著我是你最好的朋友之類的對話,不好意思我發病了XD

其實三代玩起來是大同小異,就是在打戰及其他一些地方有些不同。
一代我已經忘了:P

二代一開始就很威了,只要沒讓傑德離開的話XD,這個忠誠永遠不會破5的大哥。
這代就是所謂的腦殘打法,雖然天氣地形對兵種有優劣,但對傑德及小雪來說是無視,傑德必殺技放下去誰都一樣啦XD,小雪只要挑好天氣放個回覆魔法根本是小強一隻。

有這兩個其他武將缺抓些路人來充也夠了,勤奮一點去找人就能找到其他亡國君主,搞個君主國也很好玩XD

習慣腦殘法後,三代就不能了(淚),玩過二代再碰就很明顯能感覺得出兵種天氣地形有關。
個人最愛的是每次打下一塊土地後一定會有獎品,二代只有打下國家最後一塊土地才有(打龍也才掉一個),而且三代兵種能隨時換(因為每次一定有)
而且這代有對魔陣型,必殺技不再是無敵,嘖030

雖然是很耐玩的遊戲(收集CG跟必殺技動畫還有結局數目),但想到要全破好幾十次我就很吐血,通常都只挑重點國破,就是有臉加有Q人物的啦XD
不過三代沒Q人物好傷心OTZ....

我妹一直叫我去搞個帥哥國(真劍顏)

    全站熱搜

    王各 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()