這次只懷舊一つ!

銀河遊俠(打鼓)

就是光劍星傳或是星海遊俠...不過我個人是習慣叫銀河遊俠了 。

談到銀河遊俠2,就不得不說真的是款百玩不膩的好RPG。

撇開主線劇情及PA事件,其實我最愛玩技能,舉凡料理還是出版還是偽造文書(喂)

沒玩過SO2別說擁有過PS!(我家只有過PS時代,其他主機例如紅白機及SFC已經壽終正寢;PS2以上沒買)

會突然講到SO,是因為在PPS上挖到動畫,實在太令我吃驚了

1040-staroceanex.jpg

說實在話,以我玩過遊戲會覺得動畫的克洛實在好醜喔XD,其他人還好。

當然動畫的劇情也改過很多,畢竟也不可能把2片的劇情都跑完吧

因為只有26集,人物出場也跑得很快,但也就是動畫,才能完成玩遊戲無法實現的缺憾...

把全部角色都擠在同一隊啊!!!!(不過少了後期的人物)

玩克洛劇情最殘念就是無法讓狄亞斯加入(蕾娜才能),但玩蕾娜是無法讓雷翁入隊(有得必有失)


 

 

在談回動畫,還是蠻不錯的啦!

嘛嘛,動畫的劇情就是遊戲第一片左右,真正來說星球還是毀滅,克洛一行人也被傳送到另個星球。

但就是覺得很好笑,尤其是克洛...為什麼從頭到尾都在用空破斬還偷狄亞斯的步數咧XD

遊戲克洛是不可能用鳳吼破,害我從頭笑到尾XDDDDDD

害我想說克洛你有那麼遜嗎...兜割也很不錯啊!流星掌是好笑了點但也能用嘛,反正我也不指望能看見鏡面剎。

而蕾娜、賽麗奴倒是沒變太多,其他像普莉跟醫生、那對你追我跑的情侶、爆笑可憐劍士亞修頓也是,然後就是我最愛的貓耳正太雷翁啦

噢噢噢雷翁還是那麼臭屁又不可一世!偏偏又那麼愛克洛(咦)

還有孤高的劍士狄亞斯,動畫最後出場,幫克洛拿守護羽毛...這只是在說明他為了克洛赴湯蹈火,喂快保護好你的妹妹蕾娜啊。
在武道大會夫夫兩人攜手同心幹掉那隻魔物,只要一個眼神就聯手出擊,超GJ啊!

反正不管是雷翁喜歡克洛的仰慕之情,還是狄亞斯與克洛亦師亦敵亦友之情──一切都是愛啊

    全站熱搜

    王各 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()