「衛亞!快去救曹操!」姚子奇操控著手把,一邊叫著。
  
  「呃、哦、好……」搞不清楚狀況的衛亞,乖乖聽話。
  
  等這場結束,姚子奇爽快的喝口可樂、像拍廣告似地還哈了一聲。
  「喂!一場結束了換手換手!」任飛翔坐在一旁等著接手。
  
  「那我、我的給飛翔玩吧……」衛亞交出自己的手把。
  
  「不用啦你玩,姚子奇玩這麼久也該換人了!」反正他跟姚子奇就是不對盤。
  話裡的主角則是抱著後腦勺吹著口哨,私毫不搭理任飛翔。
  衛亞傷腦筋的來回看著兩人,他壓根不知道兩人不對盤的原因在哪……是史蒂芬嗎?聽說飛翔很崇拜史蒂芬,不過飛翔都是史蒂芬的「大嫂」了……
  
  「衛亞,你別理他們兩個,繼續玩吧。」坐在一旁看書的城仲瑄,抬頭就發現衛亞煩惱的表情,笑了笑。
  在他眼裡看來,姚子奇與任飛翔其實感情不錯,只是相處模式總是很多火花。
  果然,他才想完的下一秒,就看遊戲片被換成了格鬥遊戲,任飛翔搶過衛亞手把叫著說要姚子奇一分高大,而姚子奇不甘勢弱的哼了口氣說就憑任飛翔這顆青蘋果;衛亞滿臉無奈,勸阻無效他就坐在位上看著兩人火拼了。
  
  一進門,杜雲芊就發現剩下四個人,禁不住好奇地開口:
  「怎麼聖四……呃、剩你們四個?」呼,好險她差點把她心底四人組的封號叫出口。
  結果沒人回應她,倒是城仲瑄嘴角含著微妙笑意盯著她看,害她都毛起來了。
  瞄了一眼電視螢幕,她就知道又玩起PS3了。
  「我特地放你們今天假,不是來公司玩遊戲的。」她無奈地步回電腦前。
  昨日白色情人節大家都有活動及通告,她才改放十五號,怎麼一來就四人待在辦公室裡,浪費她的苦心。
  嗚、她想放還沒得放耶……
  
  「沒辦法啊,史蒂芬臨時被叫去錄音嘛。」咬著巧克力棒,姚子奇把任飛翔的角色毆倒在地。
  「所以我們晚上才要出去。」
  
  「對啊,丹尼爾被叫去補鏡頭。」任飛翔一氣,腳忍不住往旁邊踹過去。
  至於他口裡的對啊,是同意姚子奇第二句話──不過丹尼爾是誰?
  
  「好吧,你們兩個還算情有可原……衛亞呢,八成是你們兩個拉他來。」她說完就看小學弟一副被料中的模樣。
  
  「哼哼,我們存心不讓他過!」姚子奇得意的與任飛翔互望一眼,要死也要拖一個墊背的。
  
  衛亞不以為意地搖頭,「學、學姐…我沒關係的……我現在也沒什麼事。」他與慕容也是約晚上。
  
  至於城仲瑄,她知道依哥哥那個性,不可能為了這個節日放假,所以會看見城仲瑄她倒不意外。
  然而事實總是出乎意料──
  「大小姐您猜錯了。」
  咦?杜雲芊摸摸自己的臉,她臉上是有寫字嗎?
  「心思太好懂了。」城仲瑄失笑。「等等總經理會親自來與您談我下星期的行程。」
  聞言,杜雲芊無言抽抽嘴角,要不是她是有涵養的小姐,都想罵髒話了──
  
  搞老半天,整公司就她與惟真最命苦嗎?
  
  
  
  
  
  fin
  昨天一回家就在打無雙XD
  今天趕快補個...超短文( 艸)
  聖四受剩四受(不)的文裡總是沒有攻們的出現XDDDDDDDDD
  還真的無雙──意即沒有一對成雙(喂)
  
  其實我最想打的是噗浪那則...在FB看見蔡阿嘎的動態,實在是...(掩)
  這麼有趣的梗!!!

文章標籤

王各 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()