工さん零雜瑣碎事、誕生日


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  「工さんお誕生日おめでとう!」
  
  一進KTV包廂,就是大伙齊奏的祝賀附加拉炮聲朝耳朵進攻,你不免被震得頭有點暈了。
  巡視著坐在沙發上熟悉卻又陌生的朋友,明明大伙相處了一段不短甚至還可以說是長的時間,但怎麼說呢…除了剛合作的龍之介,其他人也只能靠簡訊聯絡聯絡感情,偶爾再約出來吃個飯,尤其是某人天天都很忙吶,而某人啊……
  唱歌唱到渾然忘我,完全無視站在門口的人。
  
  「工、工,這裡這裡!」Takuya揮了揮手,他身旁的是塁斗,兩人剛結束公演不久,正翻著照片看,龍之介與鷲見談論起最近生活瑣事,晃二擔心的眼神直射向健太。
  早在一個月前Takuya就告知自己在生日當天絕對(當然還是盡量)要空下來,除了慶祝你生日外,也順便老朋友聚在一起──其實Takuya只是想找個名目來大玩特玩吧……
  
  「為了今天,所以──」Takuya雙手呈上一打啤酒,據說桌底下還有。
  
  喂喂…你是不是忘了還有人未成年啊Takuya。
  
  ※
  
  「和樹,走路走好……」你驚險地看見他差點腳下一滑就栽了過去。「你醉了和樹。」
  「我才沒有醉!」和樹嘟嘴瞇眼……柔和的瞪了你一眼。
  是啊是啊…沒醉沒醉是半醉不醒了,醉的人都會說自己沒醉,你再次體認到這話博大精深之意。
  「我今天很快樂!」孩子氣的笑容,又說出那麼可愛的話,簡直在吸引你過去摸摸頭。
  
  本想打電話給和樹經紀人請他開車送這醉到不知今夕是何夕的人回家,但轉念一想兩人好久沒見面了,自然不必閒雜人等來充當電燈泡。
  也不是初出茅廬的新人,還是坐計程車吧。這樣一想,你拉了和樹的手搭上自己肩膀,一步一步邁向前去,準備攔車。
  
  想歸想,但一坐上車卻習慣地報上自家地址,等到下車時你才驚覺……不是要送和樹回家嗎,怎麼一併把他帶回自己家了呢。
  算了,你聳聳肩。
  
  
  
  
  
  ...END?
  
  後記:
  雖然遲了一天,不過工さん生日快樂=W=
  短到一個極致XD
  其實還有個後啦,但要看有沒心產出來,不然就難產了,剖腹也沒用(誤)
  
  2007/08/23
創作者介紹
創作者 王各 的頭像
王各

10x7 addiction‧鬼白症頭無藥醫

王各 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()